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Em duas décadas de expansão da oferta, o setor aumentou área, enquanto os ganhos de rendimento por hectare ficaram para trás.
O setor sucroalcooleiro paulista encerrou o ano de 2014 com 99.842 admissões com carteira assinada. Este número é 25,7% menor que o registrado no ano anterior, informa o Instituto de Economia Agrícola
A área com seringueiras está em crescimento no Brasil. Desde 2005, cresceu a uma taxa média de 13,5% ao ano. A Scot Consultoria estima em 212,05 mil hectares a área com seringueira em 2014.
Como atrair gente para o trabalho na agricultura? Como estimular os jovens a permanecerem no campo? As respostas indicarão o Brasil que será construído no futuro.
Estudo feito pelo Instituto de Economia Agrícola (IEA), da Secretaria de Agricultura de São Paulo, mostra que se aprofundou a diferença no custo de produção dos fornecedores de cana das principais reg
A batalha deste ano, que foi em busca de um preço mínimo que trouxesse garantia de renda, ainda é motivo de discussão entre os cafeicultores.
Azeite produzido na Serra da Mantiqueira (MG) foi classificado com alto padrão de qualidade.
As particularidades de cada região também refletem no custo de produção e rentabilidade da atividade.
Complexas e caras, elas exigem um período longo de preparação dos trabalhadores. Para encurtar esse período, as empresas montam operações de treinamento semelhantes às de aeronaves
Acordo prevê o fim da queima da palha da cana até 2014.
Ferramenta permitirá avaliar por meio de imagens de satélite se produtores estão substituindo a colheita manual pela mecanização
Etanol e política
Sul de Minas abre espaço à mecanização do café
Custo da cana varia até 41% em São Paulo
Veto à queima de cana reduz moagem da Cosan
Cana, ameaças e benefícios
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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